Официальный сайт
Анавгайского сельского поселения
Быстринского муниципального района

О назначении публичных слушаний по проектам внесения изменений

вчера, 10:14

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ БЫСТРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

684350, Камчатский край, Быстринский район, 

с. Эссо, ул. Терешковой, 1, тел/факс 21-330

http://essobmr.ru admesso@vandex.ru 

от 05.03.2019 № 108

«О назначении публичных слушаний по проектам 

внесения изменений в Правила землепользования и 

застройки Анавгайского и Эссовского сельских поселений 

Быстринского муниципального района Камчатского края»


    В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 5.1 Федерального закона от 29.12.2004 № 190-ФЗ «Градостроительный кодекс Российской Федерации», постановлением администрации Быстринского муниципального района от 07.12.2018 № 385 «О принятии решения по подготовке проекта по внесению изменений Правила землепользования и застройки Анавгайского и Эссовского сельских поселений Быстринского района Камчатского края», ст. 36.1 Устава Быстринского муниципального района,

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

1 .Назначить проведение публичных слушаний по проектам внесения изменений в Правила землепользования и застройки Анавгайского и Эссовского сельских поселений Быстринского района Камчатского края:

1) в здании МБУК «Библиотека села Анавгай», по адресу: с. Анавгай, ул. Ленинская д.36, на 09.04.2019 года 18.00 часов;

2) в здании администрации Быстринского муниципального района на 10.04.2019 года 18.00 часов.

2. Организацию проведения публичных слушаний возложить на комиссию по внесению изменений в правила землепользования и застройки Анавгайского и Эссовского сельских поселений Быстринского муниципального района Камчатского края, утвержденную постановлением администрации Быстринского муниципального района от 07.12.2018 года № 385 (далее по тексту - Организатор слушаний).

3.   Организатору слушаний обеспечить;

1) публикацию оповещения о проведении публичных слушаний по проектам внесения изменений в Правила землепользования и застройки Анавгайского и Эссовского сельских поселений Быстринского района Камчатского края в газете «Новая жизнь» не позднее десяти дней с момента принятия настоящего постановления и размещение оповещения на официальном сайте Анавгайского сельского поселения http://анавгай.рф в сети «Интернет», на сайте органов местного самоуправления Быстринского муниципального района http://essobmr.ru (далее по тексту официальные сайты) на информационных стендах расположенных на территории Анавгайского и Эссовского сельских поселениях и в здании администрации Быстринского муниципального района по адресу: с. Эссо ул. Терешковой д.1;

2) доступ для ознакомления с информационными материалами по проектам внесения изменений в Правила землепользования и застройки Анавгайского и Эссовского сельских поселений Быстринского района Камчатского края с момента опубликования оповещения о проведении публичных слушаний на официальных сайтах, в читальном зале МБУК «Библиотека села Анавгай», расположенного по адресу: ул. Ленинская д.36, с. Анавгай, до 08.04 2019 года, в здании администрации Быстринского муниципального района по адресу: с. Эссо, ул. Терешковой д.1 , каб. № 1 до 09.04.2018 года в соответствии с графиком работы учреждений.

3) прием замечаний и предложений письменно представляемого по почте, факсу, по электронной почте (с отметкой «публичные слушания по проектам внесения изменений в Правила землепользования и застройки Анавгайского и Эссовского сельских поселений Быстринского района Камчатского края») в течение 20 дней с момента опубликования оповещения по адресу: ул. Терешковой д.1, с. Эссо, Быстринский район, Камчатский край, 684350, телефон/факс 8 (41542)21-330, email:admesso@yandex.ru.

5) оформление протокола публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний не позднее, чем через десять дней со дня проведения публичных                                                                                                                   слушаний;

4) размещение заключений о результатах публичных слушаний в порядке, установленном для официального обнародования (опубликования) муниципальных правовых актов администрации Быстринского муниципального района не позднее чем через десять дней со дня проведения публичных слушаний;

5) предоставление главе Анавгайского сельского поселения, главе Эссовского сельского поселения протоколов публичных слушаний и заключений о результатах публичных слушаний, материалов подтверждающие официальное опубликование заключений о результатах публичных слушаний для принятия решения об утверждении, либо отклонении проектов о внесение изменений в Правила землепользования и застройки Анавгайского и Эссовского сельских поселений Быстринского района Камчатского края и направлении на доработку.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования и подлежит размещению на официальных сайтах в сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации Быстринского муниципального района                А. В. Греков